メインコンテンツへスキップ

安全にご利用いただくために

トラブルを防ぐためのポイント

すべての個人情報は暗号化して保管し、プライバシーポリシーに基づいて厳重に管理しています。

不審なユーザーを見つけた場合は、該当ユーザーのプロフィール画面から「通報」ボタンを押してください。運営が通報内容を確認し、必要に応じて利用停止などの措置を行います。

相手のプロフィールから「ブロック」を選択すると、お互いのプロフィールが非表示になり、メッセージのやり取りもできなくなります。